O Que Constitui A Culinária Brasileira Quais São Suas Bases Históricosociais
Combinando Erudição E Clareza Sólida Pesquisa E Estilo Polêmico Carlos Alberto Dória Apresenta Em Formação Da Culinária Brasileira A Trajetória De Nossa Cozinha Desdeos Tempos Coloniais Até Os Dias De Hoje Uma Surpreendente História Do Brasil À Mesa Emerge De Ensaios Que Propiciam Tanto Ao Especialista Quanto Ao Leigo Uma Nova Visão Sobre Os Ingredientes As Técnicas Culinárias E Os Processos Sociais Que Levaram À Criação Dos Hábitos Alimentares E Dos Pratos Nacionais Clássico Do Gênero No Brasil O Livro Ganha Nesta Nova Edição Da Fósforo Um Prefácio Inédito Da Chef Helena Rizzo E Se Encerra Com Um Conjunto De Propostas Para A Renovação Da Nossa Gastronomia Em Que O Autor Relaciona As Qualidades Que Podem Garantir A Ela Um Futuro Vigoroso