Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
pontofrio.com.brUtilidades DomésticasFormas e Assadeiras

Forma especial p/ ovo de pascoa liso 250g 3 partes c/ silicone bwb 3617 sp 49

(Cód. Item 1565042637)

Outros produtos BWB Embalagens

Vendido por FESTAS E DECOR e entregue por PontoFrio

por R$ 15,90

ou em até 1x de R$ 15,90 à vista

Forma especial com silicone (3 partes), ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso. Abaixo mais informações do produto.








Cavidades: 3




Comp.: 137 mm x Diâm.: 85 mm




Peso casca: 98 g




Peso médio: 250 g




























Vantagens

















 

Praticidade na criação de chocolates e doces nos mais diversos formatos
Fáceis de limpar
Facilita a elaboração de doces com recheios
Produz cascas  e formas maciças

CuidadosAs formas de acetado devem ser mantidos longe de altas temperaturas e serem higienizadas entre cada processo utilizando pano umedecido com água morna ou papel absorvente. Cabe destacar que não se deve utilizar detergente, sabão ou bucha para a higienização da mesma.Instruções de usoDerreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o na forma de acetato, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas de ar do chocolate.Observação : Vale ressaltar que para a produção de cascas devem ser feitas duas (ou mais ) camadas de chocolates em cada parte, para que as mesmas fiquem mais resistentes a temperatura e possíveis impactos.

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.