Projetos do segmento alimentício se caracterizam pela complexidade e interação de diferentes áreas envolvendo, desde a arquitetura e a engenharia até a física, precisando atender às rigorosas normas municipais, estaduais e federais, prever a expansão e modernização das instalações e de novas tecnologias e equipamentos. Ao mesmo tempo, precisam ser eficientes para atender um grande fluxo de pessoas, oferecendo ambientação, conforto, acústica, iluminação, temperatura e condições ideais de trabalho para os profissionais da área. Com introdução de autoria da Diris Petribú, Diretora de Arquitetura do StudioIno e matérias escritas por especialistas da área como José Carlos Dias Reis, Erlise Tancredi, Ivim pelloso, Eduardo Prates e Wagner Antonio Natale, são apresentados no livro “Food Service e Indústria Alimentícia” da J.J.Carol Editora, projetos incluindo cozinhas industriais, restaurantes, bares, lanchonetes, padarias, serviços de alimentação dos hotéis, praça de alimentação de shoppings centers, supermercados, centros de abastecimento, branding de espaços, iluminação, design de equipamentos projetados pelas mais destacadas empresas no segmento alimentício que atuam no Brasi