Faca Premium especial para carnes, churrasco Desenvolvida nos padrões e arte da cutelaria tradicional gaúcha Lâmina: Aço 14116 alemão, integral entre cabo, lâmina e espiga, temperada e revenida em forno à vácuo, resultando assim uma fantástica combinação entre a dureza, flexibilidade e durabilidade do fio Cabo: Madeira nobre Guajuvira, anatômico de ótima empunhadura, guarda e pomo em latão Bainha: Confeccionada artesanalmente em couro natural, pespontada e se ajusta perfeitamente a lâmina Personalização: com o item no carrinho, selecione Gravar e insira o Nome! MEDIDAS: Lâmina: 20 cm Cabo: 12 cm Espessura: 2 mm Largura: 3,5 cm Diferencial / Garantia: Lâmina com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico especializado em forno a vácuo Cabo anatômico do mais puro cerne, muito mais resistência e durabilidade Permanece bonita por muito mais tempo Ideal para corte de carne crua ou assada e para uso geral, campo, rodeio carneadas e cozinha Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina Quanto à qualidade do corte podese dizer que é um dos aços mais apropriados para construção de facas, pois tem boa retenção de corte e é muito fácil afiar