Faca Peixeira Tramontina 6 Com Lâmina De Aço Carbono E Cabo Em Madeira Facas para quem exige desempenho e praticidade na cozinha. Produzidasem aço de excelente qualidade, são especiais para cortar peixes,mandioca, carnes, frios e os mais variados cabos demadeira, possuem empunhadura firme e de fácil âminas de açocarbono. Recomendações de Uso: - Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.- As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:- Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.- Procure mantê-la sempre afiada.- Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.- Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.- Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.- Foto meramente ilustrativa. Informações Adicionais:
- Lâmina com maior resistência no fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.- a Lâmina recebe uma proteção de verniz que lhe Proporciona uma Maior resistência à corrosão.- Lâmina escura em aço Carbono, com fio Liso.- Cabo rústico e natural.- Cabo de madeira fixado por rebites de alumínio.