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Faca Peixeira e Cozinha Tramontina Aço Carbono Cabo Madeira
A qualidade do seu prato está relacionada com as suas habilidades culinárias, mas também com utensílios adequados e de qualidade. E para garantir isso, a faca peixeira e cozinha Tramontina com lâmina em aço carbono com cabo de madeira 6 polegadas é a escolha certa! Uma faca com alto desempenho de corte, pois é produzida com lâmina em aço carbono que conta com cabo de madeira com rebites de alumínio, que dão um toque rústico e garantem maior resistência e durabilidade. Uma faca especial, com a qualidade Tramontina que você já conhece e confia!
Informações técnicas
Lâmina de aço carbono com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e, são facilmente afiadas.
Cabo de madeira natural com rebites de alumínio.
Recomendações de uso
Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio.
Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação.
O azeite comestível é uma das alternativas.