Para elevar sua experiência na cozinha, comece escolhendo a faca certa. A Faca para Fatiar e Picar Tramontina , com lâmina em aço inox e cabo de polipropileno branco de 7 polegadas, oferece a praticidade e eficiência que você precisa para tornar seu tempo na cozinha mais agradável. Sua lâmina em aço inox possui cavidades nas laterais para evitar o atrito com o alimento, impedindo que eles grudem enquanto são fatiados. Além disso, o cabo de polipropileno apresenta um formato anatômico que se encaixa perfeitamente na mão, proporcionando ainda mais conforto durante o manuseio. Com toda a qualidade da Tramontina, esta faca tornará o preparo das suas receitas ainda mais prazeroso.
Recomendações de Uso:
Antes do uso: Antes de utilizar o , remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e de uso: Durante a lavagem use somente esponja macia, outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho do aço inox. Enxágue bem a peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que por serem abrasivos, podem danificar o inox. Após a lavagem enxugue a faca, pois as substâncias químicas contidas na água poderão causar manchas. Sempre que possível use água quente, pois renova o brilho do talher. Evite o das peças com superfícies quentes, pois podem provocar a descoloração do produto. Quando usar a máquina de lavar louça, recomendamos retirar o talher logo que tenha terminado o ciclo enxaguar, a fim de que os mesmos sejam secados manualmente.- Tenha cuidado ao Manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças.- Foto meramente ilustrativa- Embalagem litografada
Informações Adicionais:
- Lâmina resistente, afiada e durável;
- Cabo anatômico, higiênico e ;
- Ideal para fatiar e picar alimentos com rapidez e precisão;
- Cabo em polipropileno texturizado, oferecendo maior conforto e no manuseio;
- Cabo injetado diretamente sobre a espiga que garante perfeita fixação e evita a retenção de resíduos;
- Desbaste cônico na espessura adequada para cada aplicação, garantindo precisão e durabilidade no fio de corte;
- Lâmina de aço inox especial tratado termicamente com processo sub-, garantindo níveis de dureza média de 56 HRc;
- Cabo com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminação.