Faca Para Carne Tramontina Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo De Polipropileno Branco 8 Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente. Eficiência e altíssima qualidade é o que não falta na linha Profissinal Master. Recomendações de Uso: Antes do uso: Remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e águe bem a peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que por serem abrasivos, podem danificar o inox. Após a lavagem enxugue a faca, pois as substâncias químicas contidas na água poderão causar manchas. Sempre que possível use água quente, pois renova o brilho do de uso: Durante a lavagem use somente esponja macia, outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho do aço inox. Evite o das peças com superfícies quentes, pois podem provocar a descoloração do produto. Quando usar a máquina de lavar louça, recomendamos retirar o talher logo que tenha terminado o ciclo enxaguar. Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças. Informações Adicionais:
- Cabo de polipropileno com proteção antibacteriana; - A lâmina com desbaste em V assegura um corte preciso;- Lâmina fabricada em aço inox DIN com tratamento térmico sub-; - Certificado Internacional de Qualidade e Excelência: desde que a Tramontina obteve a certificação NSF (National Sanitation Fundation). - Foto meramente ilustrativa.