A faca para carne 10 polegadas Tramontina com lâmina em aço inox e cabo em polipropileno branco vai tornar sua rotina mais prática. A peça apresenta lâmina em aço inox temperada, que oferece à peça resistência e durabilidade necessárias para que sua habilidade na cozinha seja ainda melhor. Além disso, seu cabo de polipropileno proporciona encaixe agradável à mão, permitindo que suas receitas sejam facilmente realizadas com cortes precisos e de qualidade. Resistência e durabilidade é com a Tramontina!
Recomendações de Uso:
Modo de Uso: Produtos cortantes e perfurantes, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem depois de lavar, mesmo após lavagem em máquina de lavar. Para descarte dos produtos e embalagens sigas as orientações de reciclagem vigentes.
- Foto meramente ilustrativa.
Informações Adicionais:
- Lâmina resistente, afiada e durável;
- Cabo anatômico, higiênico e ;
- Ideal para cortes sobre tábuas, devido ao fio livre em toda a sua extensão;
- Cabo em polipropileno texturizado, oferecendo maior conforto e no manuseio;
- Cabo injetado diretamente sobre a espiga que garante perfeita fixação e evita a retenção de resíduos;
- Desbaste cônico na espessura adequada para cada aplicação, garantindo precisão e durabilidade no fio de corte;
- Lâmina de aço inox especial tratado termicamente com processo sub-, garantindo níveis de dureza média de 56 HRc;
- Cabo com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminação.