Para os apaixonados pelo mundo da gastronomia, a faca chef Tramontina Century com lâmina em aço inox e cabo em policarbonato e fibra de vidro 8 polegadas é a faca ideal. Com ela criar receitas e manipular diversos ingredientes é muito mais prático, pois tem lâmina em aço inox com tratamento térmico que assegura um corte rápido e preciso, além de garantir a longevidade do fio. Seu cabo de policarbonato com fibra de vidro possui formato anatômico, que proporciona conforto e durante o uso. Desenvolvida especialmente para uso intenso, possui 25 anos de garantia contra de fabricação. A Faca Chef Tramontina é ideal para cortar, fatiar, filetar e picar alimentos diversos, um item indispensável para sua cozinha!
Recomendações de Uso:
Antes do uso: Antes de utilizar o , remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente, detergente e enxugue-a de uso: Após cada uso, lave o produto. Durante a lavagem use somente esponja macia e detergente, outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar a superfície do produto. Enxágue bem a peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza. Pode ser lavada à máquina de lavar louças. Após a lavagem enxugue-o bem com toalha de pano. cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças.- Foto meramente ilustrativa- Embalagem litografada.
Informações Adicionais:
- As facas Century possuem certificação da National Sanitation Foundation (NSF), a organização internacionalmente reconhecida em monitoração de de alimentos e práticas de higiene em empresas de alimentos e restaurantes.- As facas Century possuem lâmina de aço inox DIN forjada em uma só peça (monobloco) garantindo a resistência e a durabilidade do produto. O nível de dureza de 55HRC a 58HRC é obtida através de um moderno sistema de têmpera que proporciona um fio durável e preciso.- A lâmina apresenta um desbaste perfeito terminado em V assegurando um corte e melhor rendimento, mesmo depois de múltiplas afiações.- Cabo em Policarbonato com fibra de vidro, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, tem boa resistência a impactos.