Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
  • Atendimento
pontofrio.com.brLivrosCiências NaturaisCiências

Dicionario De Ciencia & Tecnologia De Alimentos (C&Ta)

(Cód. Item 1576081951)

Outros produtos EDGARD BLUCHER

Vendido por Cliquebooks e entregue por PontoFrio

por R$ 88,75

ou em até 9x de R$ 10,87 com juros (1.99% a.m)

A Ideia De Compilar Palavras Em Documentos Nasceu Dos Gregos Lexícones No Renascimento Surgiram Os Chamados Dicionários A Ciência Evoluiu E Motivou A Padronização Dos Verbeteseste Dicionário De Cta Foi Organizado Para Reduzir A Assimetria Informacional De Conceitos Que Orbitam Em Torno Da Ciência E Da Tecnologia De Alimentos Como Ciência Multidisciplinar Afora Consumidores Profissionais De Variados Campos De Atuação Definem Equivocadamente Determinados Termos Segundo Uma Ótica Própria E Não Sob A Ótica Do Conhecimento Científico Os Registros Descritos Harmonizam-Se Com O Codex Alimentarius Com A Legislação Nacional Vigente E Com Os Textos Acadêmicos Reconhecidos No Âmbito Desses Estudos Essa Linguagem Acessível Destina-Se A Quem Tenha Interesse Pela Temática

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.