Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
pontofrio.com.brLivrosConcursosEngenharia

Dicionário de Ciência & Tecnologia de Alimentos (C&TA) - Sortido

(Cód. Item 1570783435)

Outros produtos Não Informado

Vendido e entregue por BOOKSTORE

por R$ 125,00

ou em até 2x de R$ 62,50 sem juros

A ideia de compilar palavras em documentos nasceu dos gregos: lexi´cones. No Renascimento, surgiram os chamados diciona´rios. A cie^ncia evoluiu e motivou a padronizac¸a~o dos verbetes.Este diciona´rio, de C&TA, foi organizado para reduzir a assimetria informacional de conceitos que orbitam em torno da cie^ncia e da tecnologia de alimentos. Como cie^ncia multidisciplinar, afora consumidores, profissionais de variados campos de atuac¸a~o definem equivocadamente determinados termos segundo uma o´tica pro´pria, e na~o sob a o´tica do conhecimento cienti´fico. Os registros descritos harmonizam-se com o Codex Alimentarius, com a legislac¸a~o nacional vigente e com os textos acade^micos reconhecidos no a^mbito desses estudos. Essa linguagem acessi´vel destina-se a quem tenha interesse pela tema´tica.


Editora: BLUCHER

Autor: ARAUJO; MONTIBELLO; VENTURINI FILHO

ISBN: 9788521224495

EAN: 9788521224495

Páginas: 340

Encadernação: Brochura

Idioma: Português
Editora Do Livro: BLUCHER
Autor: catavento
Título Do Livro: Dicionário de Ciência & Tecnologia de Alimentos (C&TA)
Data Publicação: 01-01-2024
Data De Publicação: 01-01-2024
Marca: BLUCHER

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.