As uvas da variedade Pinot Noir são cuidadosamente selecionadas, desengaçadas e enviadas diretamente para os tanques de aço inoxidável, onde primeiramente é realizada uma maceração a frio (10º graus) por 3 a 5 dias, para extrair cor,taninos e polifenois, os quais são responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. Em seguida ocorre a fermentação alcoólica, está com temperatura controlada e levedura selecionada. Após o vinho amadurece em barricas de carvalho francês por 6 meses. Enfim o vinho é estabilizado filtrado e engarrafado.
Descritores
Visual: Aspecto visual límpido, coloração vermelho rubi de média intensidade.
Aroma: Este é um vinho marcado pelos aromas de frutas vermelhas como morango, lembra aromas doces como caramelo e um sutil toque floral.
Paladar: Em boca fresco e vivo, de corpo médio e final longo e persistente lembrando os aromas encontrados no nariz.
Harmonização: Em boca fresco e vivo, de corpo médio e final longo e persistente lembrando os aromas encontrados no nariz.