Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
  • Atendimento
pontofrio.com.brLivrosLiteratura EstrangeiraRomance

Coleção Claudia Cozinha Regional Brasileira Volume 11 Paraná

(Cód. Item 1574801457)

Outros produtos Editora Abril

Vendido por QUINTAL DAS COISAS COMERCIO e entregue por PontoFrio

por R$ 14,16

ou em até 1x de R$ 14,16 à vista

COZINHA REGIONAL BRASILEIRA
Volume 11 - Paraná
 
Sinopse
Os índios que habitavam a região do Paraná ensinaram os brasileiros a comer o pinhão, até hoje um dos ingredientes mais tradicionais do estado. A mesa paranaense também foi temperada pelos imigrantes italianos, ucranianos e poloneses. Dessa alquimia resultou uma culinária que vai de delícias tropeiras, como o barreado, à fartura dos restaurantes do bairro de Santa Felicidade, em Curitiba, passando pelo delicado sabor dos pierogi. Tudo isso vai fazer sucesso na sua casa: as receitas estão todas neste volume da Cozinha Regional Brasileira.
 
Editora: Abril
ISBN: 9788579715679
Dimensões: 17 cm x 22 cm
Número de Páginas: 121
Acabamento: Capa Dura

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.