Cinco Anos Em Lyon É O Cativante E Divertido Livro De Memórias De Bill Buford Fundador Da Revista Literária Granta E Aventureiro Por Natureza Que Deixa A Vida Em Nova York Para Trás Para Se Arriscar Como Cozinheiro Nas Cozinhas Francesasdisposto A Lutar Contra Uma Língua Que Pouco Conhecia E Confiante De Que Dominaria A Arte Da Cozinha Francesa Bill Buford Editor De Ficção Da New Yorker E Autor Do Livro Calor Embarca Para Lyon Acompanhado De Sua Esposa E De Seus Filhos Gêmeos De Três Anos Lá Estagia Nas Principais Boulangeries Da Cidade Estuda No Famoso Institut Paul Bocuse E Se Torna Cozinheiro No Lendário La Mère Brazier Assim O Que Deveria Ter Sido Uma Viagem De Seis Meses Se Transformou Em Uma Aventura De Cinco Anos Tudo Isso Para Responder A Uma Só Questão O Que É Preciso Para Se Tornar Um Mestre Da Culinária Francesacom Seu Humor Característico E A Habilidade Em Mergulhar De Cabeça Em Um Mundo Totalmente Desconhecido Bill Buford Presenteia Os Leitores Com Este Livro De Memórias Que Nos Leva A Um Inesquecível Passeio Por Uma Das Maiores Culturas Gastronômicas Do Mundoum Tour De Force Apimentado Divertido E Saboroso Simon Schama Historiador Crítico De Arte Da New Yorker E Autor De O Poder Da Arteobrigatório Para Qualquer Pessoa Que Ama História Boa Comida E Narrativas Impecáveis David Chang Proprietário Do Restaurante Momofuku E Autor De Morder Um Pêssegose Você Gosta De Boa Comida Adora Ler E Ama Pessoas Com Senso De Aventura Este Liv