Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
  • Atendimento
pontofrio.com.brEletroportáteisCafeteirasCafeteiras Expresso

Cafeteira nuova moka express - 4 xícaras - Bivolt

(Cód. Item 1567160908)

Outros produtos Bialetti

Características do produto

Bico vaporizador do produto Não
Moedor de café integrado do produto Não
Aquecedor de xícaras do produto Não
Pressão do produto 4 bar

Vendido e entregue por Olist Store

por R$ 495,48

ou em até 8x de R$ 61,94 sem juros

A , desde 1933 o melhor método de preparo do café expresso italiano. Qualidade duradoura e design. Moka bialetti celebra 80 anos de elegância, design clássico e simplicidade tecnológica. Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras. Em particular, a moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano. Produzindo um café ao expresso, rico e autêntico em poucos minutos. A moka bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma melhor e perfeita distribuição de calor melhorando o aroma e o sabor do café. Possui uma válvula patenteada bialetti, que é de grande importância para a sua segurança. É um ícone italiano, reconhecida em todo mundo e está exposta no museu moma em nova yorque, devido a sua importância tecnológica e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa. Características gerais:
- cabo em nylon resistente
- design clássico 80 anos de sucesso
- corpo em alumínio
- válvulas de segurança externa patenteada pela bialetti
- cafeteira compacta leve e prática disponível em vários tamanhos: 1,2,3,4,6,9,12,18 xícaras. A cafeteira moka bialetti foi criada em 1933, pelo italiano alfonso bialetti. É mundialmente conhecida por seu design icônico, produz um café forte, ao expresso. Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermediário uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café,
e o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo. A moka tem uma guarnição de borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada entre a parte inferior e o filtro. Modo de utilização:
a colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança ,
b coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido,
c feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira pó na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo ,
d desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado. Dicas:
a utilizar uma moagem de café mais grossa. B utilizar o produto em fogo baixo-médio. C sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. D por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. E sempre utilize água pura, limpa e filtrada. F colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio. G prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente. H nunca requente o café já extraído. I nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior. J respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.