Bioquímica Da Nutrição Ora Em Sua 3 Edição É Livro Que Tem Por Objetivo Evidenciar Ser A Alimentação Parte Integrante Da Nossa Vida Cotidiana Que Talvez Por Falta De Ensino Adequado Nem Sempre Recebe A Devida Atenção Esta Nova Edição Revista Atualizada E Ampliada Conta Com Novos Capítulos Destinados A Melhor Compreensão Dos Princípios E Conceitos Básicos Que Envolvem A Nutrição Humana Além De Ter Um Capítulo Dedicado A Questões De Estudo Como Se Sabe São Inúmeros Os Prejuízos Decorrentes Da Má Alimentação À Saúde Seja Do Ponto De Vista Qualitativo Seja Do Quantitativo E Por Consequência Há Necessidade Dos Bons E Saudáveis Hábitos Alimentares É Nesse Ponto Que O Presente Livro Cresce Destacando A Sua Importância Assim O Faz Pelo Estudo Objetivo E Didático Da Função Bioquímica De Cada Uma Das Substâncias Nutrientes Dos Alimentos Desde Sua Ingestão Metabolização Até Excreção Esse Estudo Se Estende Às Particularidades Socioculturais E Econômicas Da População Já Que Os Hábitos Alimentares São Fortemente Influenciados Pelo Regionalismo E Pela Cultura