Este Livro Faz Parte Da Série Bebidas Volume 1 - Bebidas Alcoólicas Ciência E Tecnologia Volume 2 - Bebidas Não Alcoólicas Ciência E Tecnologia Volume 3 - Indústria De Bebidas Inovação Gestão E Produção Que Foi Escrita Por 147 Autores Brasileiros E Estrangeiros Além Dos Autores Brasileiros Participaram Desta Série Especialistas Da Costa Rica Cuba México Peru Uruguai Irlanda Portugal E República Tcheca Trata-Se Portanto De Uma Obra De Cunho Internacional O Volume 1 Com 28 Capítulos Sobre Bebidas Alcoólicas Foi Dividido Em Quatro Partes Bebidas Fermentadas Bebidas Destiladas Bebidas Retificadas Bebidas Obtidas Por Misturas O Leitor Encontrará Capítulos Sobre Cachaça Cerveja Vinho Bebidas Alcoólicas Indígenas Entre Outros O Volume 2 Com 25 Capítulos Sobre Bebidas Não Alcoólicas Aborda Sucos De Frutas Água De Coco E Mineral Bebidas Isotônicas À Base De Soja Lácteas Estimulantes Cajuína Refrigerante E Algumas Bebidas Regionais Produzidas Na Amazônia E Nos Cerrados No Volume 3 São Abordados Temas De Gestão Na Indústria De Bebidas Na Parte I São Abordados Os Aspectos Da Produção Industrial De Bebidas Matérias-Primas Insumos E Processos Na Parte Ii A Gestão De Processos E Produtos E Na Parte Iii Novas Tecnologias E Novos Produtos Que Estão Em Desenvolvimento Nos Laboratórios Das Universidades E Dos Institutos De Pesquisa Pela Abrangência Dos Conteúdos E Pela Qualidade Dos Capítulos Redigidos Por Especialistas De Cada Área