Verdadeiro Manifesto Revivalista Cultural A Arte Da Fermentação É Um Livro Essencial Na Biblioteca Culinária De Quem Se Interessa Por Sabor Saúde E Tradiçãopesquisador Incansável Guru Da Fermentação Sandor Ellix Katz Vem Inspirando Pessoas Ao Redor Do Mundo A Redescobrir A Antiga Arte De Fermentar Alimentosneste Livro Ele Oferece Um Guia Completo E Definitivo Para Estimular O Leitor A Fazer Os Próprios Experimentos De Fermentação Em Casa Em 14 Capítulos O Autor Apresenta Um Imenso Conjunto De Informações Práticas Explicando Processos Parâmetros De Segurança E Técnicas De Preservação Dos Alimentos Além Disso Discorre Detalhadamente Sobre A Fermentação De Hortaliças Leite Cereais E Tubérculos Amiláceos Leguminosas Sementes Nozes Carnes Peixes E Ovos E Ainda Aborda A Produção De Vinhos Sidras E Cervejas E De Bebidas Tônicas Azedas Como Kwass E Smrekaum Livro Extraordinário De Impressionante Paixão E Erudição Deborah Madison Autora De Local Flavorsinformações Práticas Para Fermentação De Vegetais Frutas Grãos Leite Carnes E Mais