Equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.Tenha facilidade em suas mãos, produto ideal para a produção de todos os tipos de massas pesadas de panificação, como Pães, Panetones, Croissant's, Empadas e Pizzas.Certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro 148/2022.Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1 IEC 60.335-2-64Característica:Estrutura robusta e compacta, em aço carbono SAE 1020 com acabamento em aço inox 430.Descrição do Produto:Painel de controle digital;Variação de velocidades através de inversor de frequência, na versão de três velocidades;Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o ponto de véu de massas convencionais e ME (amassa e atinge o ponto de véu de massas especiais com alto nível de hidratação);Variação de velocidades através de inversor de frequência, na versão de três velocidades;Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;Mecânica robusta com correntes e correias;Ampla abertura da grade;Baixo nível de ruído;Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho.Medidas em Centímetros:Altura: 57Largura: 29Comprimento: 57Peso (Kg): 40Dados Técnicos:Capacidade de Produção (Kg): 5Velocidade: 3Velocidade V1: 102 RPM;Velocidade V2: 198 RPM;Velocidade V3: 251 RPM;Potência do Motor (CV): 1/2Consumo (Kw/h): 0,88Tensão (Voltagem): Mono 110 ou 220V Obs.: Equipamento produzido também na versão Epóxi.