Nutriente Dá Inteligência Às Nossas Emoções. Com Essa Frase, A Dra. Gisela Savioli Explica Que Uma Nutrição Inadequada, Que Contenha Mais Alimentos Processados Do Que Comida De Verdade, Pode Alterar Nossas Emoções. É A Diferença De Olhar O Copo De Água Pela Metade E Vê-Lo Meio Cheio Ou Meio Vazio. Em Nossa Sociedade Contemporânea, O desconforto É Uma Realidade Que Atinge Todas As Pessoas, Independentemente De Idade, Gênero E Classe Social, Além De Ser Muito Prejudicial À Nossa Saúde Nutricional, Pois Desvia Uma Série De Vitaminas E Minerais De Suas Rotas Metabólicas. Totalmente Fundamentada Em Literatura Científica, A Autora Apresenta Neste Livro As Últimas Pesquisas Em Nutrição Relacionadas Com As Mais Diversas Situações Do Nosso Emocional E Mostra Que Uma Alimentação Extremamente Simples, Como Nossas Avós Preparavam, Pode Nos Devolver A Alegria De Viver.