Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
pontofrio.com.brLivrosRevistasGastronomia

a Culinária Caipira Da Paulistânia

(Cód. Item 1556107463)

Outros produtos Não Informado

Vendido e entregue por ARTCLUB SHOP

por R$ 86,54

ou em até 9x de R$ 10,60 com juros (1.99% a.m)

Ao Desafiar Interpretações Consensuais, Os Autores Recuperam A Relevância De Ingredientes Brasileiros E Práticas Agrícolas Tradicionais Fruto Do Encontro Das Culturas Indígena E Portuguesa, A Culinária Caipira É Tão Antiga Quanto A Chegada Das Caravelas, Porém Seu Papel Na Formação Do Brasil Ainda É Pouco Conhecido. A Culinária Caipira Da Paulistânia Se Dispõe A Compensar Essa Falta. Neste Livro Fundamental, Carlos Alberto Dória, Um Dos Principais E Mais Eruditos Pesquisadores Da Alimentação E Da Gastronomia Do País, Uniu-Se A Marcelo Corrêa Bastos, Chef Conhecido Por Sua Inventividade E Seu Talento, Para Traçar Um Panorama Da Cozinha Caipira. O Resultado É Um Saboroso Exercício Histórico, Literário E Gastronômico Acompanhado Por Quase 270 Receitas Que Oferecem Uma Ponte Entre A História E O Cotidiano, A Teoria E A Prática. Lançado Anteriormente Pela Editora Três Estrelas E Esgotado Há Algum Tempo, O Livro Ganha Nova Publicação Pela Fósforo Com Prefácio De João Pedro Stédile.
Marca: FOSFORO EDITORA

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.