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Churrasqueira Mor Valência em Aço Esmaltado com Grelha em Arame Cromado com Rodas - Preta/Vermelha

(Cód. Item 452090) (Cód EAN 7896020630548)Outros produtos MOR
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churrasqueira bafo mor valência
Churrasqueira a Bafo Mor Valência

Convide a família e os amigos para fazer um delicioso churrasco. Curta os finais de semana e feriados com a Churrasqueira a Bafo Mor Valência. Com este equipamento em casa, ficará mais fácil deixar a carne conforme seu gosto. A churrasqueira a carvão fará toda a diferença, pois deixará o sabor de defumado nos cortes.

Facilita a locomoção

A churrasqueira Mor permite fazer carnes no bafo ao baixar a tampa, liberando menos fumaça, conforme sua vontade. Para elevar sua resistência, ela foi produzida com aço esmaltado, além de contar com alça de baquelite, que não esquenta e facilita a mobilidade, principalmente por ter duas rodas.

churrasqueira mor valência rodas mobilidade
churrasqueira carvão mor valência
churrasqueira mor alça baquelite
churrasqueira mor valência rodinhas movimentação
Asse suas carnes com praticidade e eficiência!
A linha de Churrasco MOR foi feita para você, o prazer de assar uma boa carne em casa ou no clube com os amigos e familiares ficou mais gostoso e fácil. Prática de montar ela é perfeita e eficiente.
O seu churrasco não será o mesmo!

Características

Material
Aço Esmaltado
Tipo
Carvão
Características Gerais
- Churrasqueira a bafo esmaltada
- Com rodas que facilita a locomoção
- Ponteiras e rodas em polipropileno
- Pés em alumínio
- Alça em baquelite
Material da grelha
Aço
Material da churrasqueira
Aço esmaltado
Possui rodinhas
sim

Especificações Técnicas

Cor
Preto
Vermelho
Conteúdo da Embalagem
- 1 Churrasqueira a bafo com grelha
Garantia
Contra defeitos de fabricação
Observações
- Foto meramente ilustrativa

Dicas:

- Leve também de nosso departamento de livros;

O Livro do Churrasco: Utensílios, Técnicas, Receitas:

Ricamente ilustrado, traz receitas com peças inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes. E, ainda, sugestões de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro com rúcula. Oferece pratos com influência da culinária brasileira, mediterrânea, caribenha, árabe, chinesa e africana.

- Carnes preferidas para o churrasco;

Alcatra : apresenta pouca gordura, que ainda deve ser retirada, deixando-a perfeitamente limpa. Deve ser cozida ao ponto ou mal passada. Como as outras carnes de primeira, não deve ser fatiada e sim cortada em pedaços grossos para ser levada ao prato. É a maneira de manter o ponto por fora, na casquinha, e a suculência por dentro.

Picanha : é macia e isto se deve por ser uma carne sem músculos e de alto volume sanguíneo, o que lhe marca o sabor característico. Ela deve ser servida em pedaços grossos e no prato é que se vai cortando em pequenos cubos para comer.
O ponto certo da picanha é o malpassado.

Contra-file : é macio, tem sabor acentuado, muito suco e dificilmente se erra no ponto. Deve ser servido ao ponto ou mal passado, sob pena de perder o suco e daí o sabor. Para servir, corte em postas de espessura média.

Maminha ou ponta de alcatra: deve ser servida malpassada mas aceita ser servida ao ponto e até bem passada.

Filé mignon: caracteriza-se por ser uma carne macia e gosto levemente adocicado. Tem presença obrigatória nos melhores restaurantes. Para grelhar deve ser cortado em bifes grossos e servir ao ponto pois a maciez e o sumo se mantém.

Fraldinha : é uma carne muito saborosa, boa de assar mas que não é uma carne popular. Não deve ser passada demais. É uma carne cheia de gorduras e nervos e é preciso ser muito bem limpa para ir até à grelha.

Chuleta : é também uma carne saborosa mas às vezes fica dura ao ser assada. Seu ponto certo é o malpassado. É entremeada de gordura, que a mantém suculenta.

Costela : é a carne mais típica do churrasco. Para os churrasqueiros, churrasco é sinônimo de costela.
Antigamente fazia-se churrasco só de costela e de alguns anos para cá é que foram introduzidos outros tipos de carne. Ela só deve ir ao fogo quando estiver bem limpa, isto é : carne à vista de um lado e osso de outro. A costela deve sempre ir às brasas com o lado do osso para baixo. Somente quando esta parte mostrar-se bem assada é que se deve virar o espeto. Serve-se ao ponto.
Além do churrasco tradicional, usam-se no Brasil outros tipos de carne como a de porco, ovelha, frango e peixe, além da linguiça, coração de galinha, etc.

Dimensões

Churrasqueira Mor Valência em Aço Esmaltado com Grelha em Arame Cromado com Rodas - Preta/Vermelha
Altura
82,00 Centimetros
Largura
57,00 Centimetros
Profundidade
96,00 Centimetros

Contato MOR

E-mail/Site:
http://www.mor.com.br/contato#sac-tab

Avaliação dos clientes

 

(1 AVALIAÇÕES)

 

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Dos clientes recomendariam este produto

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19 de Maio de 2019

Comprador Verificado
 

Ótimo custo benefício! Pena só foi que já percebi que ela desbota a cor ficando no sol.

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