avatar cliente
Olá! Faça seu login

Meu Carrinho

Subtotal:

Cafeteira Infusor de Café Globinho Sifão Hario SYPHON 240ML - Única

(Cód. Item 1504270748) (Cód EAN 4977642503014)Outros produtos Hário
Vendido e entregue por Portal Cafe

Pontofrio Garante

Este produto é vendido por um lojista parceiro e é garantido pelo Pontofrio.com, que acompanha o pedido da compra até a entrega. Saiba mais

Por: R$ 1.028,26 ou até 10x de R$102,83 sem juros
Comprar
Pague com o Cartão Pontofrio POR R$1.028,26 em 1x ou em até 10x de R$102,83 sem juros. Não tem o Cartão Pontofrio ? Peça já o seu.

Calcule o prazo de entrega:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região. Conheça as regras.
Não sei meu CEP
  • Pagamento com cartões de credito

    1x sem juros R$1.028,26
    2x sem juros R$514,13
    3x sem juros R$342,75
    4x sem juros R$257,06
    5x sem juros R$205,65
    6x sem juros R$171,38
    7x sem juros R$146,89
    8x sem juros R$128,53
    9x sem juros R$114,25
    10x sem juros R$102,83
    11x com juros (1,89% a.m.) R$104,41 Total: R$1.148,51
    12x com juros (1,89% a.m.) R$96,58 Total: R$1.158,96

  • Cartão Pontofrio

    1x sem juros R$1.028,26
    2x sem juros R$514,13
    3x sem juros R$342,75
    4x sem juros R$257,06
    5x sem juros R$205,65
    6x sem juros R$171,38
    7x sem juros R$146,89
    8x sem juros R$128,53
    9x sem juros R$114,25
    10x sem juros R$102,83
    11x com juros (1,19% a.m.) R$100,28 Total: R$1.103,08
    12x com juros (1,19% a.m.) R$92,46 Total: R$1.109,52
    13x com juros (0,79 %a.m.) R$83,76 Total: R$1.088,88
    14x com juros (0,79 %a.m.) R$78,08 Total: R$1.093,12
    15x com juros (0,79 %a.m.) R$73,15 Total: R$1.097,25
    16x com juros (0,79 %a.m.) R$68,85 Total: R$1.101,60
    17x com juros (0,79 %a.m.) R$65,05 Total: R$1.105,85
    18x com juros (0,79 %a.m.) R$61,67 Total: R$1.110,06
    20x com juros (1,49% a.m.) R$60,13 Total: R$1.202,60
    21x com juros (1,49% a.m.) R$57,67 Total: R$1.211,07
    22x com juros (1,49% a.m.) R$55,43 Total: R$1.219,46
    23x com juros (1,49% a.m.) R$53,40 Total: R$1.228,20
    24x com juros (1,49% a.m.) R$51,53 Total: R$1.236,72

    Saiba Mais.

Confira todas as formas de pagamento. Clique aqui.

  • Imagens

    Cafeteira Infusor de Café Globinho Sifão Hario SYPHON 240ML Passe o mouse e veja os detalhes
    Mais Imagens
  • Vídeos

Cafeteira Infusor de Café Globinho Sifão Hario SYPHON 240ML

 

Syphon, Sifão, Globinho

Syphon, também mundialmente conhecido como “vacum pot” e aqui no Brasil por globinho, foi inventado na Alemanha em 1830, por Loeff de Berlin. Mas apenas depois da patente requerida por uma francesa, Mme Vassieux, em 1840, é que o método ficou mais conhecido. Pelo seu design ficava claro que o método não era para ser usado na cozinha, mas sim para ser exibido na mesa. E assim é até hoje, chamando atenção dos coffee lovers, baristas e dos curiosos.

No método Syphon utiliza vários conceitos da física para realizar o processo: pressão hidrostática, vácuo, gravidade, ebulição e condensação. Assim como os experimentos de laboratório, seu preparo é fantástico, um show à parte.
Como funciona o Syphon?

Composto basicamente por dois recipientes, o inferior em um formato mais arredondado, e o superior que se encaixa por um tubo estreito e comprido no de baixo, realiza a extração de café através da elevação da temperatura da água colocada no recipiente inferior, que ao ferver (ebulição) aumenta a pressão (vapor) fazendo com que a água seja empurrada pelo tubo estreito para o recipiente superior. O pó de café é colocado no recipiente superior e a infusão é realizada pela água que subiu e lá permanece enquanto o recipiente inferior estiver sob aquecimento. Para que a bebida seja filtrada e retorne ao recipiente inferior, retira-se o equipamento do aquecimento, o que aos poucos reduz a pressão, formando um vácuo e por gravidade a bebida passa do recipiente superior para o inferior.
syphon
Syphon: uma experiência marcante desde o preparo!
            Passo a passo para você fazer um café no Syphon:

– Acrescente a água previamente aquecida até o nível desejado no recipiente inferior.

– Encaixe o filtro do syphon no recipiente superior e acrescente o café (indicado moagem grossa).

–  Coloque o recipiente superior no inferior deixando-o apenas apoiado.

– Acenda o pavio do fogareiro embaixo da parte inferior e espere a água começar a ferver.

– Quando a água ferver, prenda o recipiente superior no inferior perfeitamente na vertical. O ar expandido pelo calor, fará com que a água que está embaixo suba.

– Misture o café no recipiente superior. Aguarde pelo menos 1 minuto de infusão.

– Retire a cafeteira de cima do fogareiro, e apague o fogo.

– Aguarde o café voltar totalmente para o recipiente inferior, passando pelo filtro.

– Retire o recipiente superior, apoiando-o em seguida na tampa apropriada.

– Sirva e aproveite seu café!

Algumas dicas para o preparo com o Syphon:

– Sempre coloque água pré-aquecida no recipiente inferior, para que não demore muito o tempo para água ferver.

– Utilize álcool líquido 96°C, se o grau do álcool for menor, vai demorar muito para começar a extração, e o pavio irá queimar.

– Moa o café na hora, o ideal para esse tipo de método é uma moagem grossa (tipo açúcar cristal);

Feito com vidro de borosilicato, os Syphons Coffee Makers feitos pela empresa japonesa Hario, são, como todos os produtos desta empresa, de altíssima qualidade tanto das matérias primas quanto dos acabamentos.

Informações importantes sobre este produto:

  • • Preços e condições exclusivos para o site www.pontofrio.com.br e para o Televendas 4002-3050, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
  • • Imagens meramente ilustrativas.