Um clássico da Tramontina, a Solar é símbolo de durabilidade e praticidade. Totalmente feitas em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. O fundo triplo distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Cr: Prata
Cr Predominante: Prata
Garantia do Fornecedor: 25 anos
Linha ou Coleção: Solar
Material Principal: Aço Inox
Peso: 4,55 kg
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Recomendações de Uso, Manutenção e Limpeza: - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. . - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. . - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. . - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. . - Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. . - Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. . - As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre.. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo. o sal também pode provocar manchas.. - Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.. - Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.. - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Tipo: Conjuntos de Panelas