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Wok Ferro Fundido com Tampa de Vidro 30 cm Staub - Azul

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Staub - Grupo Zwilling J.A. Henckels.
Desde a criação das primeiras caçarolas de ferro fundido, feita com a mais recente tecnologia disponível, em 1974, Staub -em uma ambição: atingir a perfeição.
Empresa fundada por Francis Staub -a Alsácia, uma região conhecida pela sua gastronomia, fabrica todos os produtos Staub -e ferro fundido esmaltado na França. Esses itens excepcionais são projetados para serem usado em todos os tipos de fogões, incluindo indução. A Staub -ferece também produtos em cerâmica, que podem ser usados individualmente, igualmente fabricado na França.
Um gosto por excelência!
Staub -rojeta produtos convencionais para cozinha sofisticada que combina tradição e modernidade, know-how ancestral e tecnologia de ponta. Não é por acaso que Staub -e tornou uma marca de referência na França e no exterior.

Zwilling J.A. Henckels
Desde a sua fundação na Alemanha em 1731, o objetivo da marca Zwilling é fornecer aos clientes tecnologias inovadoras e produtos de alta qualidade em um design atraente e intemporal, que estabelecem normas internacionais. Sucesso extraordinário, uma das marcas mais antigas do mundo, com base na satisfação do cliente que ultrapassou fronteiras desde cedo.
Em 2008, Staub -ornou-se uma das marcas de panelas de prestígio do Grupo Zwilling J.A. Henckels. Complementando a herança culinária de Zwilling J.A. Henckels, a Staub -ontinuará a associar tecnologia e tradição, artesanato e mão de obra, para transformar a sua expertise em ferro fundido e cerâmica em uma mercadoria ?da cozinha à mesa? ainda mais inovadora.

Garantia Real de Qualidade Impecável
Os produtos Staub -ão preferidos pelos melhores chefs de todo o mundo, incluindo Paul Bocuse, que usa todos os dias na cozinha e nas mesas de seus restaurantes de prestígio.
Devido à construção superior das tampas da panela Staub, menos umidade pode escapar durante o processo de cozimento. 10% de umidade maior é mantida dentro da cocotte Staub -pós 55 minutos de cozimento do que nos produtos dos concorrentes.*
O sistema de isolamento automático, que consiste em pontas que sobressaem, distribuídas em toda a tampa plana interna, assegura um efeito de chuva contínua sobre os alimentos dentro da panela. O sistema Staub -elf basting na tampa é 9 vezes mais eficaz do que as tampas convencionais.**
Este ciclo garante que os sabores dos ingredientes sejam retidos em sua intensidade total e seu valor nutricional seja preservado perfeitamente!
*Testado por Cetim Cermat (11/2009)
**Testado pelo Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento de Zwilling J.A. Henckels (11/2009)

Qualidade Ferro Fundido
É um dos materiais que melhor retém o calor, distribuindo-o lentamente e de forma perfeitamente homogênea, em todos os tipos de fogões, incluindo os por indução.
O ferro fundido esmaltado retém igualmente o frio, para o efeito basta colocar as suas preparações na geladeira ou freezer antes de servir. Fácil de limpar e conveniente de usar.
O ferro fundido esmaltado é uma liga de ferro rica em carbono e recoberta de esmalte constituído principalmente de vidro. O interior de todas as panelas Staub -ão esmaltadas com um acabamento preto fosco. O esmalte de alta qualidade oferece resistência melhorada a choques térmicos e arranhões, facilitando o cuidado.
Possui propriedades ideais para assar, tostar e comidas caramelizados.
Preferida por amadores e grandes chefs, o esmalte tem propriedades antiaderentes e não requer tempero antes do primeiro uso.
Livre de Cádmio / Chumbo / PFOA e PTFE

Wok Ferro Fundido com Tampa de Vidro 30 cm Staub
Capacidade: 4,4 litros
Dimensões: 8,5 x 30 cm
Material: Ferro Fundido Esmaltado/Vidro
Cor: Azul Marinho
Fogões: Gás/Elétrico/Halogêneo/Indução

Contém:
1 wok com tampa
Os amadores da culinária podem revelar seus talentos escondidos com esta wok de ferro fundido Staub, pois as panelas de ferro fundido cai maravilhosamente e liberam-se de forma constante e uniforme. É perfeito para grelhar carne e vegetais, bem como para cozinhar suavemente. O utensílio de ferro fundido Staub -ambém se presta perfeitamente ao cozimento, refogado e fritura.
Uma característica chave de um wok é que a borda também se aquece, transferindo calor para a carne ou vegetais quando são agitados. Como esses pratos são frequentemente fritos e cozidos com muita rapidez, o cozimento das woks retém muitos nutrientes na comida, acima de tudo mantendo os vegetais deliciosamente crocantes.

MaterialFerro Fundido

Informações importantes sobre este produto:

  • • Preços e condições exclusivos para o site www.pontofrio.com.br e para o Televendas 4002-3050, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
  • • Imagens meramente ilustrativas.