avatar cliente
Olá! Faça seu login

Meu Carrinho

Subtotal:

Suporte Smartphone Veicular Exbom

(Cód. Item 14524778) (Cód EAN 7890000664943)Outros produtos Mymax
Poxa, o produto que você escolheu não está no estoque agora. =( Avise-me quando chegar:

• Imagens

Suporte Smartphone Veicular Exbom Passe o mouse e veja os detalhes
    Mais Imagens
  • Vídeos

Com o Suporte Smartphone Veicular SP-A14 Exbom você vai ter o Smartphone sempre próximo, ouvir as musicas preferidas ou falar com amigos e parentes é o que gostaria todo motorista que

passa horas em frente ao volante. O suporte para celular e GPS Slim realiza todas estas funções e mais algumas.

Ele garante perfeita fixação para o celular, com rotação em 360°, e ainda permite o resfriamento enquanto funciona. O suporte é muito compacto, fixa dispositivos de até 6 polegadas e ainda possui dois pontos de contato revestidos em borracha para dar mais estabilidade ao celular. A instalação é super fácil e o manuseio também.

Contato Mymax

E-mail/Site:
http://www.mymax.ind.br/component/content/article/16/740-contato

Informações importantes sobre este produto:

• • Preços e condições exclusivos para o site www.pontofrio.com.br e para o Televendas 4002-3050, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
  • • Imagens meramente ilustrativas.