Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
pontofrio.com.brLivrosMedicina e SaúdeLivros de Nutrição

Livro - Nutrição Experimental: Teoria e Prática - Neuza Maria B. Costa, Maria do Carmo G. Peluzio, Hércia Stampini D. Martino e Gilberto S. Henriques

(Cód. Item 3673842)

Outros produtos Editora Rubio

Vendido por Cliquebooks e entregue por PontoFrio

por R$ 97,50

ou em até 10x de R$ 10,85 com juros (1.99% a.m)

Nutrição Experimental - Teoria e Prática faz um apanhado de todo o conhecimento importante para quem deseja trabalhar com Nutrição Experimental. Abordam-se, por exemplo:

- A ética na utilização de animais de laboratório como agente biológico.

- Os animais experimentais na pesquisa em Nutrição - diferentes modelos animais (modificados geneticamente e induzidos por dietas, fármacos e cirurgia) que constituem o 'meio biológico' no qual ocorrem as reações fisiológicas e metabólicas.

- O uso correto de uma alimentação segura que atenda às necessidades nutricionais do animal.

- A importância do conhecimento do tempo médio da vida homeostática das diferentes substâncias e como elas podem ser rastreadas no organismo, devido à existência de marcadores.

- Os métodos in vitro e in vivo químicos, enzimáticos e biológicos, baseando-se no ganho de peso e no incremento de nitrogênio, bem como em todos os fatores que contribuem e interferem nessa utilização.

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.