Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
pontofrio.com.brLivrosGastronomiaCulinária

Livro - Escola de Culinária: 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo - Hamlyn

(Cód. Item 137367)

Outros produtos Editora Manole

Vendido por Cliquebooks e entregue por PontoFrio

por R$ 120,00

ou em até 2x de R$ 60,00 sem juros

A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui, também, dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de duzentas receitas básicas da mais famosa escola de culinária do mundo.

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.