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Isoflaw 500mg Gérmen de Soja Isoflavona - Unilife

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A soja é um alimento consumido há muito tempo por orientais, e nos últimos anos após algumas pesquisas têm se expandido para o ocidente.  É procurada principalmente por vegetarianos, por se tratar de uma das maiores fontes de proteínas de origem vegetal, com grandes concentrações de aminoácidos essenciais, mas outro fator que lhe confere muita fama são seus compostos bioativos, entre eles as isoflavonas.
As Isoflavonas são os compostos da soja mais estudados, e existem indícios de que auxilie na diminuição dos riscos para o aparecimento de tumores de mama, próstata e cólon, além de possuir elevados fatores antioxidantes que protegem as células contra os radicais livres.
É uma boa fonte de proteínas, dentre as de origem vegetal a melhor, porém quando comparada com as de origem animal perde feio, mas também tem suas vantagens, pois enquanto as animais são ricas em gorduras saturadas e colesterol a soja não contêm nenhuma delas, o que ajuda na diminuição dos triglicerídeos e do LDL “colesterol ruim”, reduzindo assim o risco do aparecimento de doenças cardiovasculares e infartos.
O gérmen de soja é uma boa opção de inclusão da soja no cardápio, pois é a parte do grão onde estão as maiores concentrações de isoflavonas e ainda contém fibras que auxiliam na regulação das funções intestinais e constipações.
No período da menopausa, o organismo das mulheres sofre muitas alterações, principalmente hormonais, entre elas está a diminuição da produção do hormônio feminino chamado estrógeno, e as isoflavonas no organismo “imitam” esse hormônio, porém não é indicada como substituta dos medicamentos prescritos pelos médicos, mas sim, como auxiliar ao tratamento, para ajudar a aliviar os sintomas, como os calorões, instabilidades emocionais, dores, insônias e a perda da elasticidade natural da pele.
Existem pesquisas que dizem que a soja no organismo masculino pode prejudicar a produção de testosterona, justamente por imitar o estrógeno, mas para que isso ocorra é necessária a ingestão de gigantescas quantidades de soja diariamente.

 

Uso:
Pode ser consumida por vegetarianos como substituta da carne, pois é uma das maiores fontes de proteína de origem vegetal.
Contêm grandes quantidades de isoflavonas, compostos bioativos que trazem diversos benefícios ao organismo.
Existem indícios de que auxilie na diminuição dos riscos para o aparecimento de tumores de mama, próstata e cólon.
Possui elevados fatores antioxidantes que protegem as células contra os radicais livres.
Não contêm gorduras saturadas e colesterol, que são gorduras presentes em grandes quantidades nas carnes, portanto ajuda na diminuição dos triglicerídeos e do LDL “colesterol ruim”, reduzindo assim o risco do aparecimento de doenças cardiovasculares e infartos.

 

Referências científicas do texto:
BAHLS, Larissa Danielle et al . Avaliação do consumo de uma baixa quantidade diária de soja no estresse oxidativo, no perfil lipídico e inflamatório e na resistência à insulina em pacientes com síndrome metabólica. Arq Bras Endocrinol Metab,  São Paulo ,  v. 55, n. 6, Aug.  2011.
FELIX, Mônica Alves. Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine Max. (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos. 2005. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005.
ALEZANDRO, Marcela Roquim. Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados à base de soja e/ou produtos derivados consumidos no Brasil. 2009. Dissertação (Mestrado em Bromatologia) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009.

 

Registro no Ministério da Saúde: 6.2234.0008
Ingredientes: Gérmen de soja, gelatina vegetal e umectante glicerina.
Apresentação: Cápsula de 500 mg.
Peso total da cápsula: 500 mg.
Classificação da cápsula: Vegetal.
Classificação do conteúdo: Vegetal.
Prazo de validade: 2 anos.
Modo de ingestão: Sugere-se a ingestão de 2 cápsulas, 2 vezes ao dia, após as refeições. Ingerir com líquido.
Condições de armazenamento: Conserve o produto bem fechado, em temperatura entre 15ºC e 25ºC e umidade relativa do ar entre 35% e 65%.
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 4 cápsulas

  Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 4 kcal=17 kJ 0
Proteínas 0,9 g  

Não contém quantidades significativas de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Informações importantes sobre este produto:

  • • Preços e condições exclusivos para o site www.pontofrio.com.br e para o Televendas 4002-3050, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
  • • Imagens meramente ilustrativas.