avatar cliente
Olá! Faça seu login

Meu Carrinho

Subtotal:

Farinha de Maca Peruana - Unilife Natural - 150 g

(Cód. Item 5729546) (Cód EAN 7898917294505)Outros produtos Unilife
Vendido e entregue por ALPHA SHOP

Pontofrio Garante

Este produto é vendido por um lojista parceiro e é garantido pelo Pontofrio.com, que acompanha o pedido da compra até a entrega. Saiba mais

Por: R$ 20,79
Comprar
Pague com o Cartão Pontofrio POR R$20,79 em 1x ou em até 4x de R$5,45 com juros (1,89% a.m.). Não tem o Cartão Pontofrio ? Peça já o seu.

Calcule o prazo de entrega:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região. Dúvidas? Clique aqui.
Não sei meu CEP
  • Pagamento com cartões de credito

    1x sem juros R$20,79
    2x com juros (1,89% a.m.) R$10,69 Total: R$21,38

  • Cartão Pontofrio

    em 1x de R$20,79
    2x com juros (1,89% a.m.) R$10,69 Total: R$21,38
    3x com juros (1,89% a.m.) R$7,19 Total: R$21,57
    4x com juros (1,89% a.m.) R$5,45 Total: R$21,80

    Saiba Mais.

Confira todas as formas de pagamento. Clique aqui.

  • Imagens

    Farinha de Maca Peruana - Unilife Passe o mouse e veja os detalhes
    Mais Imagens
  • Vídeos

A Maca Peruana é um alimento nativo dos Andes centrais do Peru, foi inicialmente cultivada pelos incas há mais de 3.800 anos A.C, a parte comestível da planta são as raízes, que são bem grandes e concentradas em diversos nutrientes. Pesquisas relatam que para os Incas a Maca era um alimento precioso, e eles a usavam com o objetivo de aumentar a fertilidade, hoje após análises realizadas, já se sabe que ela é um afrodisíaco natural e também um revitalizante, mas estudos recentes têm lhe atribuído novas ações, como antioxidante e antitumoral.
Desde que as características afrodisíacas da Maca foram descobertas, o interesse pelo alimento intensificou-se e uma nova propriedade foi encontrada: “promoção da saúde”, já que possui quantidades significativas de macronutrientes e micronutrientes, como aminoácidos essenciais, carboidratos, vitaminas e minerais, podendo ser usada até no combate a desnutrição.
A Maca como já citado acima têm efeitos antitumorais no organismo, e parece que auxilia no cuidado principalmente do câncer de próstata, estudos realizados com sua atividade antioxidante, demonstraram resultados positivos na inibição da ação dos radicais livres e redução da resposta inflamatória. Ajuda também a combater a fadiga, cansaço e os efeitos do estresse, melhorando as condições físicas e mentais.
Nas pesquisas realizadas não foram encontrados potenciais tóxicos na raiz, portanto pode ser consumida por longos períodos sem preocupação, porém essas pesquisas foram realizadas em indivíduos saudáveis, se o paciente apresenta alguma doença ou faz uso de remédios, somente deve consumir a Maca sob prescrição médica.
Vitamina C: Potente antioxidante, confere as células proteção contra os radicais livres, aumenta a elasticidade arterial, resistência capilar e entre outras ações, além de fortalecer o sistema imune.
Zinco: Desempenha ação antioxidante, ajuda na sintese de células do sistema imunológico e auxilia diversas reações químicas no organismo.

 

Uso:
A parte nutritiva da Maca é a raiz, ela é rica em diversos tipos de substâncias.
É considerada um afrodisíaco natural e também revitalizante.
Possui propriedade de “Promoção a Saúde” por ser rica em macronutrientes e micronutrientes, como aminoácidos essenciais, carboidratos, vitaminas e minerais, podendo ser usada até no combate a desnutrição.
Estudos recentes têm atribuído a maca novas funções, entre elas antioxidantes e antitumorais.
As ações antitumorais da maca parecem estar relacionadas principalmente a prevenção do câncer de próstata.
Ajuda também a combater a fadiga, cansaço e os efeitos do estresse, melhorando as condições físicas e mentais.

 

Referências científicas do texto:
-CANALES, Marco et al . Evaluación nutricional de Lepidium meyenii (MACA) en ratones albinos y su descendencia. ALAN,  Caracas,  v. 50,  n. 2, jun.  2000.
-CORREDOR, MPC. 2008. Maca (Lepidium peruvianum Chacón): composición química y propiedades farmacológicas. Revista de Fitoterapia 8:21-28.
-BASSOLS, Graciela et al. Micrografía analítica de raíces de Lepidium meyenii (Brassicaceae). Boletín Latinoamericano Y Del Caribe de Plantas Medicinales Y Aromáticas, Buenos Aires, v. 9, n. 6, p.440-445, 2010.

 

Autorização de funcionamento pelo Ministério da Saúde: 6.2234-1
Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 27/2010, em conformidade com a RDC 23/2000 da ANVISA.
Ingredientes: Farinha de maca.
Prazo de validade: 1 ano.
Modo de ingestão: Sugere-se a ingestão de 1 colher de sobremesa (2,5 g), 2 vezes ao dia. A farinha de maca pode ser adicionada em sucos, vitaminas e iogurtes.
Condições de armazenamento: Conserve o produto bem fechado, em temperatura agradável, longe do calor e umidade.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 5g (2 colheres de sobremesa)

  Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 16 kcal=67 kJ 1
Carboidratos 3,3 g 1
Proteínas 0,6 g 1
Gorduras totais 0 g 0
Gorduras saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,3 g 1
Sódio 0 mg 0


(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor Diário não estabelecido.

Informações importantes sobre este produto:

  • • Preços e condições exclusivos para o site www.pontofrio.com.br e para o Televendas 4002-3050, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
  • • Imagens meramente ilustrativas.