Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
pontofrio.com.brLivrosGastronomiaCulinária

Livro - Embutidos: Da Sobrevivência à Gastronomia

(Cód. Item 365019)

Outros produtos Editora Senac

Vendido por Cliquebooks e entregue por PontoFrio

por R$ 89,25

ou em até 9x de R$ 10,93 com juros (1.99% a.m)

A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, buscar o esclarecimento de diversas técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações - feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos de várias partes do mundo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.