PayPal Sua carteira digital

Ainda MAIS facilidade na sua compra.

com paypal pode

• Insira os produtos que você vai comprar no carrinho de compras e clique em "Finalizar com PayPal".
  • Comprar na internet com comodidade: você não precisa estar com o cartão de crédito em mãos.
  • Comprar na internet com tranquilidade: mais de 100 milhões de pessoas no mundo usam PayPal como forma de pagamento.

Como utilizar

• Insira os produtos que você vai comprar no carrinho de compras. Clique em “Finalizar com PayPal”.
  • Digite seu email e senha cadastrados no PayPal ou crie sua conta gratuitamente.
  • Confira e confirme o endereço de entrega do seu pedido e finalize sua compra.
  • Aproveite a simplicidade de pagar com PayPal em suas próximas compras.
Buscar