Chame o vendedorAtendimento


pontofrio.com.brAgro, Indústria e ComércioPortáteis IndustriaisPães e Massas

Maquina De Macarrão Atlas 150 Marcato Para 3 Tipos De Massas Prata

(Cód. Item 4753372)

Outros produtos Marcato

Infelizmente não temos estoque do produto que você está procurando no momento.

Avise-me quando chegar

Também desejo receber emails de promoções e lançamentos

Você será avisado quando este produto ficar disponível!

A linha Atlas é sem dúvida a máquina manual de macarrão mais versátil disponível no mercado atualmente e também a mais vendida.



Modelos completos com cilindros para Lasagne e acessório duplo para Fettuccine e Tagliolini.



Toda em aço inox com cilindros em alumínio sob uma patente internacional.



COMO PREPARAR A MÁQUINA:

Fixe a máquina sobre uma mesa utilizando o gancho fixador e coloque a manivela
no furo do cilindro principal.



COMO PREPARAR A MASSA :

Ingredientes:

500 gr. de farinha

5 ovos



Para obter massa ?al dente?, misture 250 gr. de farinha com outras 250 gr. de farinha de ?grano duro?.

Não utilize sal!

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e ao centro os ovos.

Misture com um garfo até formar a massa, trabalhando em seguida com as mãos até obter uma massa homogênea e consistente.

Caso a massa fique excessivamente seca, acrescente, aos poucos, água.

Caso fique excessivamente úmida, acrescente, aos poucos, mais farinha.

Coloque a massa sobre a mesa polvilhada com farinha. Corte-a em vários pedaços.



COMO PREPARAR A FOLHA DE MASSA :

Ajuste o botão de regulagem na posição n.º 1, puxando e girando-o para fora.

Passe um pedaço da massa pelos cilindros. Repita esta operação 5 ou 6 vezes, dobrando-a e polvilhando-a com farinha. Posicione o botão de regulagem nos números sucessivos, passando a folha de massa até obter a espessura desejada.

A folha de massa deve ser uniforme e consistente.

Siga o mesmo procedimento para os outros pedaços de massa.

Passe, então, as folhas pelos acessórios de corte para obter o tipo de massa desejado.

Para acoplar o acessório de corte, encaixe-o no trilho da máquina, forçando para baixo; Para retirá-lo, levante-o utilizando as duas mãos.



DICAS PARA OBTER A VERDADEIRA PASTA FRESCA ITALIANA!!!

A massa ideal não deve grudar nas mãos.

Retire os ovos da geladeira um pouco antes de preparar a receita.

Caso a folha de massa fique úmida demais, o corte será dificil. Neste caso, polvilhe-a com farinha e deixe-a secar por alguns minutos.

Caso fique muito seca, a folha não passará pelas lâminas de corte. Molhe-a levemente com a ponta dos dedos e passe-a novamente pelo cilindro.



Dimensões:

Comprimento: 19,5cm

Largura: 19,5cm

Altura: 15cm



História da Marca:

Em 1938 o Sr. Otello Marcato, iniciou uma pequena linha de produção onde as máquinas eram produzidas manualmente.

Na década de 70 a fábrica estava pronta para produzir aproximadamente 5.000 máquinas de macarrão por dia.

As máquinas de macarrão marcato são produzidas somente com rolos de alumínio sob uma patente internacional.

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.